Artikel

2019 Oktober 16
Open Reseller BERL
Open Reseller BERL

SUKSES = SUKA BERPROSES


"Mas Falah kok bisa ya selalu jadi Top 1st Agen terus?"


Salah satunya adalah karena beliau SUKA BERPROSES.


Dulu awalnya niat beliin kosmetik untuk istrinya. Saat mau beli bingung mesti produk apa. Lalu kami tawarkan LS, FS. Setelah itu karena tanggung beberapa produk lagi bisa jadi reseller, maka Mas Falah pun setuju untuk tambah orderan kosmetik BERL nya. Beliau tambah produk LM.


Setelah beberapa waktu, beliau dapat review dari istrinya bahwa BERL kosmetik ini bagus. Beliau pun mulai berniat untuk menjalankan bisnis sebangai reseller BERL.


Masih jadi reseller mungkin orderannya tak sebanyak agen, tapi berawal dari Reseller beliau terus MEMANTASKAN DIRI agar bisa mencapai yang terbaik..


Beliau meninggalkan pekerjaannya demi fokus jualan kosmetik BERL. Terbukti, beliau sekarang jadi langganan Top 5 , bahkan kami hadiahkan ke BALI Gratis, yang nantinya bisa trip bareng bersama owner BERL,  dan teman2 lainnya yang beruntung dapat reward, masyaa Allaah..


Yuu lanjut baca deh..


Mas Falah sendiri bener-bener belajar sana-sini sampe memahami materi dan PRAKTEK untuk jualan via online maupun offline!


Lah, kenapa kita yang belajar gak maksimal terus closing dikit masih banyak ngeluh? Jangan ya.. tobat hehe..


Semangat terus jualannya yaa kawan-kawan..


Yuk manfaatin akhir bulan ini agar bisa lebih baik 😁🔥


Komentar

Belum Ada Komentar

Tambahkan Komentar