Artikel

2019 Oktober 09
FFC BERL
FFC BERL

KEKUATAN SPF SETARA 30


A : (Ngaca didepan si B) Aduh lupa pakai sunscreen, Tuh kan wajah gampang banget kusem padahal cuma 15 menit naik motor berangkat pagi ke tempat kerja 😖 


B : Yahh kamu, ga efektif banget sih sama waktu, pantesan telat lagi telat lagi masuk kantor wkwkw


A : Iya nih, aku tuh pngennya kalau ada produk yg setara sunscreen gitu, tapi juga bisa merawat wajahku yg gampang kusem ini.


B : Lahh pas banget dong masalahnya, pake yang kayak aku aja, aku cuma pake Day Cream nya B erl trus buat makeup simple hariannya aku nyobain FFC (Fine n Fairness Cream) kayak foundation sih tapi ngecover dan ringan banget gitu di muka hihi


A : Widiih keren gitu...

Loh terus buat sunscreennya kamu pake apa?


B : Nah itu salah satunya yg bikin aku betah pake produk ini, dia udah ada SPF setara 30 jadi gaperlu sunscreen an lagi, tinggal cuss berangkat 😃


A : Pengen nyobain dong, kasi tau belinya dimana? 


B : Order aja langsung di berlcosmeticsstore.com hihi 😍

Komentar

Belum Ada Komentar

Tambahkan Komentar