Artikel

2020 Maret 29
glowing dan tahan lama seharian dengan B ERL Three Way Cake.

Saat ini foundation memang dianggap item penting yang harus dimiliki oleh pecinta make up. Tapi kalian tahu gak dears, penggunaan foundation setiap hari juga tidak disarankan karena bisa memberikan efek kurang baik untuk kesehatan kulit wajah. Belum lagi sensasi rasa berat ketika harus menempel di wajah selama seharian. Nah buat kamu yang gak betah pakai foundation, kamu bisa beralih ke B ERL Thre [...]

2020 Maret 24
B ERL Three Way Cake B ERL compact powder yang bisa difungsikan jadi 3 jenis bedak dan punya 3 manfaat skincare.

.Kamu sering merasa boros karena harus beli beberapa jenis bedak untuk berbagai acara yang berbeda? Kalau gitu, kamu harus coba yang istimewa dari B ERL Cosmetics. B ERL Three Way Cake, compact powder yang bisa difungsikan jadi 3 jenis bedak dan punya 3 manfaat skincare..Jadi, bisa bermakeup dengan 3 cara, sekaligus merawat kulit kalau pakai B ERL Three Way Cake?.Yupp, betul banget dears. Compact [...]

2020 Maret 13
Keistimewaan TWC B ERL Cosmetics

.3 WAYS OF USE?MOISTURIZING...LIGHTENING....UV PROTECTING.....Untuk si remaja yang tengah sibuk-sibuknya jadwal kelas, Loose Powder yang smooth dan ringan di wajah akan terasa paling nyaman dipakai seharian. Lain lagi nih untuk si dia yang pegawai kantor ataupun sekaligus ibu rumah tangga yang terkadang harus mobile jalani aktifitas indoor atau outdoor. Compact Powder dengan daya cover lebih tahan [...]

2019 Oktober 12
TWC BERL

B ERL Lovers pasti sudah tau, selalu ada yang ISTIMEWA dalam tiap persembahan kita. Begitu juga Dengan Three Way Cake ini: Dapat menjadi Loose Powder dengan cara diaplikasikan menggunakan brush makeup Untuk menggunakan sebagai Compact Powder cukup aplikasikan menggunakan puff lembut yang sudah tersedia didalamnya. Mau ke pesta atau wisuda? Bisa kok dengan cara menggunakan spons/puft yang di basahi [...]

2019 September 29
THREE WAY CAKE BERL

B ERL Lovers pasti sudah tau, selalu ada yang ISTIMEWA dalam tiap persembahan kita. Begitu juga Dengan Three Way Cake ini: Dapat menjadi Loose Powder dengan cara diaplikasikan menggunakan brush makeup Untuk menggunakan sebagai Compact Powder cukup aplikasikan menggunakan puff lembut yang sudah tersedia didalamnya. Mau ke pesta atau wisuda? Bisa kok dengan cara menggunakan spons/puft yang di basahi [...]

2019 Juli 08
TWC BErl Cosmetics Pre Order

.Kamu sering merasa boros karena harus beli beberapa jenis bedak untuk berbagai acara yang berbeda? Kalau gitu, kamu harus coba yang istimewa dari B ERL Cosmetics. B ERL Three Way Cake, compact powder yang bisa difungsikan jadi 3 jenis bedak dan punya 3 manfaat skincare..Jadi, bisa bermakeup dengan 3 cara, sekaligus merawat kulit kalau pakai B ERL Three Way Cake?.Yupp, betul banget dears. Compact [...]

2019 Juli 08
B Erl Three Way Cake

.Kenapa sih B ERL Three Way Cake jadi produk baru yang PALING DITUNGGU-TUNGGU tahun ini?Ssst... sini yuk kita kupas tuntas apa aja istimewanya compact powder ini Compact Powder 3 in 1 yang bisa juga dipakai sebagai loose powder dan cushion/bedak foundie Mengandung Biogenic Vitamin C Murni yang diimpor dari Korea untuk mencerahkan kulit dan merangsang pembentukan kolagen Mengandung bahan a [...]