Artikel

2020 Maret 22
MENGAPA B ERL WOW LIGHTENING SERUM SELALU JADI INCARAN B ERL LOVERS?

MENGAPA B ERL WOW LIGHTENING SERUM SELALU JADI INCARAN B ERL LOVERS?..Produk satu ini, langsung jadi BEST SELLER sejak pertama kali launching. Terobosan teknologi WoW Capsule dengan anti oksidan tinggi didalamnya telah membuat ribuan orang penasaran dan hasil positif yang mereka rasakan membuat stok produk satu ini selalu hanya numpang lewat di warehouse kami. Dari ratusan testi dan review yang ka [...]

2020 Maret 16
B ERL Facial Serum merupakan serum yang yang berfungsi untuk menutrisi kulit

Begadang, bikin wajah terlihat lebih tua 😱 Tidur adalah kesempatan tubuh untuk menutrisi makanan untuk otak dan tubuh,serta meregenerasi kulit loh Dears. Dengan tidur selama 8-10 jam/hari dapat mengembalikan badan kita menjadi lebih sehat, fit, dan kulit juga akan sangat lebih sehat. Namun.. dengan aktivitas yang sangat padat, dan beban pekerjaan, kita sering melewatkan tidur tepat waktu, dan a [...]

2019 September 10
Cara Menghilangkan Mata Panda dengan B ERL Cosmetics

Hai ladies, artikel kali ini kami akan bahas tentang mata panda. Pasti kesel dong ya kalau wajah sudah bersih, putih tapi dibawah mata hitam. Dan saat makeup pun agak susah gampang untuk menutupinya.Faktor utama antara lain kurang tidur bisa mengakibatkan munculnya dark circle/mata panda dibawah mata.Untuk sebagian perempuan hal tersebut tentunya sangat mengganggu yaa dear, terlebih jika aktivitas [...]

2019 Mei 13
Rahasia Wajah Flawless

.Siapa tuh disini yang lagi punya misi tampil berseri dan flawless di hari raya nanti?.Nah kan ngacung semua... 😄.Pasti pengen kan wajah kita bebas kusam, flek hitam dan noda bekas jerawat saat momen kemenangan? Bisa kok kalau rajin pakai WOW Lightening Facial Serum dari B ERL mulai SEKARANG. Karena kandungan WOW Capsule Technology didalamanya yang diciptakan oleh pakar teknologi kecantikan dar [...]

2019 April 21
B ERLCosmetics - Cara Memakai Facial Serum

B ERLCosmetics - Cara Memakai Facial Serum Face Serum Ini adalah Serum Pencerah wajah dengan kwalitas WoW 😍 Face Serum ini bukan Serum Biasa lho, Face Serum ini mengadung WoW Technology Capsule Apasih WoW capsule itu?Wow Capsule adalah serangkaian bahan aktif yg berbetuk butiran putih Seperti mutiaraDan jika kita menekan pump maka akan keluar beberapa butir WoW capsule yang akan larut menjadi e [...]

2019 April 16
Wajah Kusam Bisa Bening dengan BERL Facial Serum

Wajah Kusam Bisa Bening dengan BERL Facial Serum Hello ladies...Oryza.berl-cosmetics.com kali ini kami mau share tentang bagaimana agar kulit wajah fresh dan juga bening. Kini telah hadir kosmetik BERL facial serum, dengan mengusung teknologi korea berbahan utama Arbutin, Niacinamide dan Zea May Corn yang akan membuat kulitmu kenyal, cerah dan sehat berseri. Siapa sih yang ga mau wajah kusam jadi [...]

2019 Maret 23
Facial Serum Berl Cosmetics

B ERL WoW Lightening Face Serum Intense & Treatment. Netto : 25ml POM NA : 18161900598Serum pencerah wajah dengan kandungan partikel bahan aktif WOW Capsule, nutrisi, vitamin, dan UV Protection untuk membantu mencerahkan sekaligus merawat dan melindungi kulit wajah anda. Teskturnya yg ringan membuat serum ini mudah menyerap ke dalam lapisan kulit terdalam, sehingga proses perawatan akan lebih [...]

2019 Maret 20
Cara Menghilangkan Mata Panda dengan B ERL Cosmetics

Hai ladies, artikel kali ini kami akan bahas tentang mata panda. Pasti kesel dong ya kalau wajah sudah bersih, putih tapi dibawah mata hitam. Dan saat makeup pun agak susah gampang untuk menutupinya.Faktor utama antara lain kurang tidur bisa mengakibatkan munculnya dark circle/mata panda dibawah mata.Untuk sebagian perempuan hal tersebut tentunya sangat mengganggu yaa dear, terlebih jika aktivitas [...]

2019 Maret 17
Wajah Bening Dengan Facial Serum Berl Cosmetics

Hello ladies... Oryza Berl-Cosmetics kali ini kami mau share tentang bagaimana agar kulit wajah fresh dan juga bening. Kini telah hadir kosmetik BERL facial serum, dengan mengusung teknologi korea berbahan utama Arbutin, Niacinamide dan Zea May Corn yang akan membuat kulitmu kenyal, cerah dan sehat berseri.  Siapa sih yang ga mau wajah kusam jadi bening hehehe. Jika kamu memakai BERL facial seru [...]

2018 Agustus 29
Serum Berl Cosmetics

Serum pencerah wajah dengan kandungan partikel bahan aktif WOW Capsule, nutrisi, vitamin, dan UV Protection untuk membantu mencerahkan sekaligus merawat dan melindungi kulit wajah anda. Teskturnya yg ringan membuat serum ini mudah menyerap ke dalam lapisan kulit terdalam, sehingga proses perawatan akan lebih cepat. B ERL LIGHTENING FACIAL SERUM tidak menimbulkan efek samping sehingga aman untuk se [...]