Artikel

2020 Maret 04
Wajah Cerah Dan Tampak 10 Tahun Lebih Muda

WAJAH CERAH DAN TAMPAK 10 TAHUN LEBIH MUDA, MAU? Apakah dibandingkan 10 tahun yang lalu kulitmu sekarang jadi terlihat kusam, lelah, pori-pori membesar, muncul garis-garis halus dan flek hitam? 😱😱😱 Kamu mungkin mulai merindukan keindahan wajahmu yang dulu tampak bersinar sehat dan lembab serta kenyal saat disentuh 😟 Namun sayangnya, mulai usia 30 tahun keatas produksi kolagen yang berg [...]

2019 Oktober 16
Open Reseller BERL

SUKSES = SUKA BERPROSES "Mas Falah kok bisa ya selalu jadi Top 1st Agen terus?" Salah satunya adalah karena beliau SUKA BERPROSES. Dulu awalnya niat beliin kosmetik untuk istrinya. Saat mau beli bingung mesti produk apa. Lalu kami tawarkan LS, FS. Setelah itu karena tanggung beberapa produk lagi bisa jadi reseller, maka Mas Falah pun setuju untuk tambah orderan kosmetik BERL nya. Beliau tambah pro [...]

2019 Oktober 09
FFC BERL

KEKUATAN SPF SETARA 30 A : (Ngaca didepan si B) Aduh lupa pakai sunscreen, Tuh kan wajah gampang banget kusem padahal cuma 15 menit naik motor berangkat pagi ke tempat kerja 😖  B : Yahh kamu, ga efektif banget sih sama waktu, pantesan telat lagi telat lagi masuk kantor wkwkw A : Iya nih, aku tuh pngennya kalau ada produk yg setara sunscreen gitu, tapi juga bisa merawat wajahku yg gampang kusem [...]

2019 Agustus 17
Open Reseller B ERL Cosmetics

Hai ladies, mau jadi Jutawan B Erl Cosmetics selanjutnya? Mau punya penghasilan hanya bermodalkan Gadget saja? Dicari Segera Reseller B erl Cosmetics !Yuk Join menjadi Reseller kami di Kota-mu 👍 Join Reseller Klik : Bit.ly/JoinResellerBERLCosmeticshttp://berl-cosmetics.com/ Order Free Ongkir via Shopee Klik :  https://shopee.co.id/oryzabeauty ====================================Apa saja sih k [...]

2019 Agustus 01
Paket Lightening Series Berl Cosmetics

Yuk simak kami mau share ttg satu rangkaian..B ERL INTENSE LIGHTENING SERIES 1. Day CreamAdalah cream perawatan kulit wajah untuk pagi/siang hari dengan bahan utama wow capsule serta mengandung UV Filter A & B yang mampu melindungi kulit wajah anda dari Paparan sinar matahari, Kandungan bahan aktif whitening, vitamin & Moizturizer membantu mencerahkan wajah, Mencegah masuknya radical bebas [...]

2019 Mei 13
Memberikan Cover Maksimal Tanpa Takut Kulit Kering

.Memberikan Cover Maksimal Tanpa Takut Kulit KeringHai dears.. Ih, kok wajahnya ada yang ga semangat gitu sih? Waah.. gara2 jerawat hormonal kamu lagi kambuh padahal besok mau berangkat bukber sama keluarga besar ya? Takut dibully jerawat ada disana sini? Tenang girls.. serahkan semua masalah di wajahmu pada keajaiban daya cover B ERL Fine & Fairness Cream. Biarpun daya covernya sangat bisa b [...]

2019 Mei 13
COMING SOON Three Way Cake BERL Cosmetics

.COMING SOON Three Way Cake .Compact powder yang dapat di aplikasikan dengan 3-Way ( tiga Cara ) yaitu : bedak padat, bedak foundation, dan bedak tabur.selain itu, berfungsi sebagai Lightening, Moisturizer dan UV Ptotector .Keunggulan utamanya adalah mampu menutupi kekurangan wajah seperti flek hitam, bekas jerawat, noda gelap, serta mempertahankan tampilan fresh sepanjang hari namun tetap terlih [...]

2019 Mei 09
FINE & FAIRNESS CREAM DARI B ERL COSMETICS

Alamaaaaaaak!! 😱💥 Percaya gak percaya FF Cream yang botolnya unyu-unyu ini terjual 11.000+ pcs dalam 2 jam lho mak 😁 Kepoo sama produknya? Boleh curhat atau ngobrol-ngobrol dulu ya via WA✨ FINE & FAIRNESS CREAM DARI B ERL COSMETICSBase Make Up yang menyempurnakan riasanmu dengan tekstur yang ringan sehingga tidak menyumbat pori penyebab jerawat dan berminyak. Formulanya lembut sehin [...]

2019 Maret 26
Fine Anda Fairness Cream BERL

Cari base makeup yang Matte nya awet meskipun habis wudhu??? Memangnya ada? 🤔 Biasanya habis wudhu riasan di wajahku luntur semua termasuk foundation dan base makeupnya, sampai tiap habis wudhu aku harus touch up lagi dimana-mana 😔Memangnya kamu engga?  Yaelah, ga bagus buat pori-pori kulit kamu memakai foundation yang terlalu berat belum lagi touch up setiap saat... Udah saatnya kamu kenal [...]

2018 Agustus 28
Review B erl Fine & Fairness Cream

B erl Cosmetic - B erl Fine & Fairness Cream merupakan produk dari B erl Cosmetic brand kecantikan dari indonesia. B erl Cosmetic hadir dengan berbagai varian produk kecantikan salah satunya B erl Fine & Fairness Cream yaitu untuk memenuhi kebutuhan kamu yang sudah aman karena sudah bersetifikat BPOM. Dapatkan informasi review, manfaat, testimoni hingga cara pakai yang benar disini. Pemesa [...]