Artikel

2020 Maret 30
Beberapa Manfaat B ERL WoW Lightening Body Serum

TESTIMONI FROM ARTIS KARTIKA PUTRI...Artis Cantik Kartika Putri adalah salah satu Artis muslimah yg memutuskan untuk berhijrah dengan memulai berhijab yg InsyaAllah makin Cantik hatinya pula ๐Ÿ˜‡ ย Kartika putri ini mempercayakan perawatan seluruh kulit tubuhnya dengan B ERL WoW Lightening Body Serum ๐Ÿ˜‡..Bagaimana dengan kalian?..Pemakaian B ERL WoW Lightening Body Serum akan langsung terlihat E [...]

2020 Maret 23
B ERL Body Serum with WOW capsule technology yang sudah terdaftar BPOM

Sekarang, coba deh perhatiin kulit tubuh kita. Apakah ada masalah yang sedang buat kalian galau? Bintik-bintik gelap, kerusakan akibat sinar matahari, atau kusam? Nah, semua masalah spesifik itu bisa diperbaiki dengan serum dengan cara kerjanya yang lebih cepat namun nyaman karena ringan dipakai.ย Eits, tapi jangan langsung jadi lari dan asal comot sembarang Body Serum di online shop atau toko kos [...]

2020 Maret 17
B ERL WOW LIGHTENING BODY SERUM mencerahkan dalam jangka panjang

MENGAPA B ERL WOW LIGHTENING BODY SERUM PUNYA EFEK MENCERAHKAN SEKETIKA? Kemajuan teknologi di bidang kecantikan yang makin berkembang pesat telah menghasilkan berbagai penemuan yang menakjubkan. ๐Ÿ˜ฑ Salah satunya adalah produk skincare berbentuk SERUM ๐Ÿ˜ Serum mampu mengatasi masalah pada kulit lebih spesifik karena kandungan konsentrasi tinggi bahan aktif seperti antioksidan, vitamin, pencera [...]

2020 Maret 03
B ERL WOW Lightening Body Serum Mencerahkan Seketika

MENGAPA B ERL WOW LIGHTENING BODY SERUM PUNYA EFEK MENCERAHKAN SEKETIKA? Kemajuan teknologi di bidang kecantikan yang makin berkembang pesat telah menghasilkan berbagai penemuan yang menakjubkan. ๐Ÿ˜ฑ Salah satunya adalah produk skincare berbentuk SERUM ๐Ÿ˜ Serum mampu mengatasi masalah pada kulit lebih spesifik karena kandungan konsentrasi tinggi bahan aktif seperti antioksidan, vitamin, pencera [...]

2019 Agustus 14
Serum B ERL Cosmetics

Sebagai Distributor, saya sudah PO produk ini ratusan piece untuk memenuhi permintaan para Member dan juga Customer tercinta. Dengan new packaging yang lebih mewah, isi lebih banyak, namun harga semakin hemat. Kok bisa begitu ? Karena #BERLCosmetics sangat memahami Anda, sehingga mutu dan kwalitas sangatlah dijaga, namun tetap ramah di kisaran harga. AMAN, HALAL, DAN NYAMAN DIPAKAI. Si mungil ya [...]

2019 Agustus 03
Serum B ERL Cosmetics

Sebagai Distributor, saya sudah PO produk ini ratusan piece untuk memenuhi permintaan para Member dan juga Customer tercinta.Dengan new packaging yang lebih mewah, isi lebih banyak, namun harga semakin hemat.Kok bisa begitu ?Karenaย #BERLCosmeticsย sangat memahami Anda, sehingga mutu dan kwalitas sangatlah dijaga, namun tetap ramah di kisaran harga.AMAN, HALAL, DAN NYAMAN DIPAKAI.Si mungil yang fe [...]

2019 Mei 13
Body Serum BERL Cosmetics

.Yang namanya wanita, pasti sudah tak terpisahkan banget sama hand body atau body lotion. Hmm, namanya juga naluri bawaan ya. Kalau pinjam istilahnya princess Syahrini nih, selalu ingin tampil cetar mempesona dari ujung rambut sampai kaki. Ulalaaa! Jadi tak cuma ingin wajah yang cantik menawan saja, tubuh termasuk tangan dan kaki harus lembut, lembap halus dan wangi senantiasa. Hayo ngaku, kamu ju [...]

2019 Mei 09
Body Serum BERL Cosmetics Bisa Hilangkan Kutil

Nyangka ga sih, atau belum tau kalo produk satu ini ternyata juga bisa memudarkan segala bekas cacat pada kulit kamu ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ B ERLWoW LIGHTENING BODY SERUMPOM NA : 18160104479Prevent & Treatment160 ml Bahan aktif body serum:Wow Capsule = whitening & emolient (mencerahkan & melindungi dari dalam).Titanium Dioxide = uv aCaprylic/Capric Triglycerid = emolientOctyl Methoxycinnamate = uv [...]

2019 April 15
Ingin Kulit Tubuh Putih Merata? Sudah coba BERL Body Serum belum?

Ingin Kulit Tubuh Putih Merata? Sudah coba BERL Body Serum belum?Haii ladies, Oryza.berl-cosmetics.com kali ini kami mau kasih rahasia agar kulit tubuh kamu cerah merata. Yuk simak! Banyak sekali wanita Indonesia yang mengeluh karena bagian telapak tangan belang, atau bagian dada karena berjemur di pantai.ย  Nah salah satu solusinya mencerahkan bagian tersebut adalah dengan memakai BERL body serum [...]

2019 Maret 26
Body Serum BERL

Jangan cuma Wajah yg Kinclong mulus donk ๐Ÿ˜Ž ๐Ÿ˜Ž Masa kulit tangan, leher belang sih Maluu dong yaa ๐Ÿ˜‚ Kalau kulit tubuh mu juga semuluuss dan secerah wajah kamu, Pastiii makin Kecee ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Ini dia Solusinya ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ ๐Ÿฅฐ B ERL WOW LIGHTENING BODY SERUM ๐Ÿฅฐ Bukan body lotion biasa ๐Ÿ”ฅ B ERL WOW Lightening Body Serum adalah Serum Pencerah dan pelembap tubuh yang formulasinya sangat ringan b [...]