Artikel

2019 April 15
Ingin Kulit Tubuh Putih Merata? Sudah coba BERL Body Serum belum?

Ingin Kulit Tubuh Putih Merata? Sudah coba BERL Body Serum belum?Haii ladies, Oryza.berl-cosmetics.com kali ini kami mau kasih rahasia agar kulit tubuh kamu cerah merata. Yuk simak! Banyak sekali wanita Indonesia yang mengeluh karena bagian telapak tangan belang, atau bagian dada karena berjemur di pantai.Β  Nah salah satu solusinya mencerahkan bagian tersebut adalah dengan memakai BERL body serum [...]

2019 April 09
B ERLCosmetics - Rahasia Wajah Cantik Cerah Alami

B ERLCosmetics - Rahasia Wajah Cantik Cerah AlamiPunya kulit wajah cerah, lembut, dan glowing adalah dambaan setiap wanita, namun bahwasanya punya kulit wajah sehat adalah yg terbaik!Dan BERLCOSMETICSS mencoba mewujudkan apa yang menjadi dambaan dari setiap wanita.B ERL INTENSE LIGHTENING SERIESSerangkaian perawatan yang menjadi solusi untuk membantu semua permasalahan kulit pada wajah.Perawatan i [...]

2019 Maret 26
Fine Anda Fairness Cream BERL

Cari base makeup yang Matte nya awet meskipun habis wudhu??? Memangnya ada? πŸ€” Biasanya habis wudhu riasan di wajahku luntur semua termasuk foundation dan base makeupnya, sampai tiap habis wudhu aku harus touch up lagi dimana-mana πŸ˜”Memangnya kamu engga?Β  Yaelah, ga bagus buat pori-pori kulit kamu memakai foundation yang terlalu berat belum lagi touch up setiap saat... Udah saatnya kamu kenal [...]

2019 Maret 26
Berl Cosmetics BPOM

JANGAN RUSAK KULITMU HANYA KARENA INGIN HASIL INSTAN Ya, banyak banget orang yang pake skincare dengan janji CEPAT BIKIN PUTIH seketika, padahal pas di cek belum ada izin BPOMnya.. Terlebih lagi, kalo ga ada izin BPOM bisa-bisa kandungan skincarenya mengandung bahan berbahaya seperti mercury, paraben, hidrokuinon dan lain-lain, Bahaya bangeet 😱😱 Sayang sama kulit kamu kan?Mau tampil cantik t [...]

2019 Maret 26
Facial Wash BERL Cosmetics

πŸ’•B ERL FACIAL WASHπŸ’• Dari mana datangnya CINTA?Dari MATA turun ke HATIKalau dipandang tapi mukamu kusam, berjerawat dan berminyak gimana??? 😱πŸ₯΄ Nanti cintamu bisa kabur ke lain hati... 😭   Makanya girls, yuk cuci muka tiap hari dengan B ERL Facial Wash yang punya formula mild banget ini 😍😍😍 Saking lembutnya tak akan buat kulitmu kering walau dipakai 2x setiap hari πŸ₯° Ssst [...]

2019 Maret 26
Body Serum BERL

Jangan cuma Wajah yg Kinclong mulus donk 😎 😎 Masa kulit tangan, leher belang sih Maluu dong yaa πŸ˜‚ Kalau kulit tubuh mu juga semuluuss dan secerah wajah kamu, Pastiii makin Kecee 😍😍 Ini dia Solusinya πŸ‘‡πŸ‘‡ πŸ₯° B ERL WOW LIGHTENING BODY SERUM πŸ₯° Bukan body lotion biasa πŸ”₯ B ERL WOW Lightening Body Serum adalah Serum Pencerah dan pelembap tubuh yang formulasinya sangat ringan b [...]

2019 Maret 23
Facial Serum Berl Cosmetics

B ERL WoW Lightening Face Serum Intense & Treatment. Netto : 25ml POM NA : 18161900598Serum pencerah wajah dengan kandungan partikel bahan aktif WOW Capsule, nutrisi, vitamin, dan UV Protection untuk membantu mencerahkan sekaligus merawat dan melindungi kulit wajah anda. Teskturnya yg ringan membuat serum ini mudah menyerap ke dalam lapisan kulit terdalam, sehingga proses perawatan akan lebih [...]

2019 Maret 20
Cara Menghilangkan Mata Panda dengan B ERL Cosmetics

Hai ladies, artikel kali ini kami akan bahas tentang mata panda. Pasti kesel dong ya kalau wajah sudah bersih, putih tapi dibawah mata hitam. Dan saat makeup pun agak susah gampang untuk menutupinya.Faktor utama antara lain kurang tidur bisa mengakibatkan munculnya dark circle/mata panda dibawah mata.Untuk sebagian perempuan hal tersebut tentunya sangat mengganggu yaa dear, terlebih jika aktivitas [...]

2019 Maret 17
Wajah Bening Dengan Facial Serum Berl Cosmetics

Hello ladies... Oryza Berl-Cosmetics kali ini kami mau share tentang bagaimana agar kulit wajah fresh dan juga bening. Kini telah hadir kosmetik BERL facial serum, dengan mengusung teknologi korea berbahan utama Arbutin, Niacinamide dan Zea May Corn yang akan membuat kulitmu kenyal, cerah dan sehat berseri.Β  Siapa sih yang ga mau wajah kusam jadi bening hehehe. Jika kamu memakai BERL facial seru [...]

2019 Maret 06
Lightening Series BERL Cosmetics

Temen-temen, saya boleh curhat? Jujur aja, saya sering merasa kasihan. Ternyata di luar sana masih banyak perempuan yang bingung cari skincare yang aman bagi kulit wajah mereka. Bahkan, ada yang berani menggunakan skincare yang belum ada label BPOM-nya, padahal bisa jadi ada kandungan berbahaya bagi kulit kita. Duh, padahal kalau gak hati-hati, bahaya bagi kulit itu bisa jangka panjang lho. Da [...]