Artikel

2020 Maret 21
NEW! BEAUTY LIP MATTE CREAM 07 FRESH PLUM B ERL COSMETICS

NEW! BEAUTY LIP MATTE CREAM 07 FRESH PLUM..Wanita banyak maunya?Mau Lip Matte yang tahan lama tapi ga membuat bibir kering. Warnanya pink feminin tapi yang bisa dipakai oleh semua jenis tone kulit wanita Indonesia. Terus.. mau yang mengcover full di bibir juga tapi hasil polesan smooth. Ditambah lagi ingin yang ada formula UV filter dan Vitamin E untuk melindungi dan menutrisi bibir dengan catatan [...]

2020 Maret 20
Sejuta Manfaat B Erl Lip Treatment MineACool

Siapa sih yang gak kesel punya bibir kering? Tapi sebelum terlanjur kesel, ada baiknya kamu cari tahu dulu penyebab bibir kamu kering. Ternyata banyak faktornya loh, mulai dari dehidrasi, punya kebiasaan buruk menjilat atau menggigit bibir, terlalu sering makan makanan asin dan pedas, sampai karena sering terekspos matahari secara berlebihan.⁣.⁣Maka dari itu untuk mencegah bibir kering kalian [...]

2020 Maret 19
Masca B ERL Cosmetics bisa membuat bulu mata menjadi indah

Sudah punya mascara yang benar-benar bisa membuat bulu mata kamu indah dan sehat?.Yakin mascara yang kamu pakai benar-benar bisa membuat bulu mata mu lebih indah? Umumnya sih mascara yang beredar luas itu cuman bisa bikin bulu mata kamu lentik. Tapi beda nih sama B ERL Volumizing & Lengthening Mascara.  Gak tanggung-tanggung, mascara ini bisa kasih kamu 3 fungsi sekaligus yakni memanjangkan, [...]

2020 Maret 18
LAUNCHING BEAUTY LIPMATTE 07 FRESH PLUM B ERL COSMETICS

⁣WOW BESOK LAUNCHING BEAUTY LIPMATTE 07 FRESH PLUM Dengan hasil akhir matte yang natural, lipmatte ini mampu bertahan hingga 12 jam (asalkan tidak mengonsumsi makanan atau minuman yang sangat berminyak.) Formulanya yang ringan mampu menempel tanpa membuat bibir kering atau cracky.⁣⁣Warnanya sangat pigmented dan mencover bibir secara halus dan merata (tidak pecah-pecah) sehingga pulasan tampa [...]

2020 Maret 17
B ERL WOW LIGHTENING BODY SERUM mencerahkan dalam jangka panjang

MENGAPA B ERL WOW LIGHTENING BODY SERUM PUNYA EFEK MENCERAHKAN SEKETIKA? Kemajuan teknologi di bidang kecantikan yang makin berkembang pesat telah menghasilkan berbagai penemuan yang menakjubkan. 😱 Salah satunya adalah produk skincare berbentuk SERUM 😍 Serum mampu mengatasi masalah pada kulit lebih spesifik karena kandungan konsentrasi tinggi bahan aktif seperti antioksidan, vitamin, pencera [...]

2020 Maret 16
B ERL Facial Serum merupakan serum yang yang berfungsi untuk menutrisi kulit

Begadang, bikin wajah terlihat lebih tua 😱 Tidur adalah kesempatan tubuh untuk menutrisi makanan untuk otak dan tubuh,serta meregenerasi kulit loh Dears. Dengan tidur selama 8-10 jam/hari dapat mengembalikan badan kita menjadi lebih sehat, fit, dan kulit juga akan sangat lebih sehat. Namun.. dengan aktivitas yang sangat padat, dan beban pekerjaan, kita sering melewatkan tidur tepat waktu, dan a [...]

2020 Maret 15
Stop Lakukan Ini Untuk Pemilik Kulit Kering, B ERL Cosmetics Solusinya

Stop Lakukan Ini Untuk Pemilik Kulit Kering !👇..Kulit kering bisa terjadi dikarenakan kulit mengalami dehidrasi dan kekurangan kelembaban..Akibat nya ,kulit mengalami penuaan dini , bersisik atau bahkan bisa pecah-pecah.Hiii serem kan ! 🥺.Selain perbanyak asupan gizi dan air putih untuk mempertahankan kelembaban pada kulit . Hal yang harus kamu hindari yaitu ; 1. Mencuci wajah dengan air han [...]

2020 Maret 14
Keajaiban Lip Treatment MineAcool B ERL Cosmetics

YOUR FAVORITE LIP TREATMENT, IN A BETTER VERSION⁣⁣Suka dengan apa yang kau dapat darinya hingga ga bisa kemana-mana tanpa dia?⁣Itu sih, definisi Lip Treatmenya B ERL banget kan...⁣Dan, karena B ERL Cosmetics terus ingin memberikan yang lebih untukmu, kini kami hadirkan New B ERL Lip Treatment MineAcool.⁣⁣Apa bedanya dibandingkan Lip Treatment yang sebelumnya?⁣- Diperkaya Zink Oxside [...]

2020 Maret 13
Keistimewaan TWC B ERL Cosmetics

.3 WAYS OF USE?MOISTURIZING...LIGHTENING....UV PROTECTING.....Untuk si remaja yang tengah sibuk-sibuknya jadwal kelas, Loose Powder yang smooth dan ringan di wajah akan terasa paling nyaman dipakai seharian. Lain lagi nih untuk si dia yang pegawai kantor ataupun sekaligus ibu rumah tangga yang terkadang harus mobile jalani aktifitas indoor atau outdoor. Compact Powder dengan daya cover lebih tahan [...]

2020 Maret 12
Lip Treatment MineAcool B ERL Cosmetics

Alhamdulillah Lip Treatment MineAcool sudah ready nih kak 😍⁣⁣Lip Treatment yang baru ini ada sensasi dingin-dinginnya karena ada kandungan menthol yg membuat bibir jd lebih fresh Siapa yang udah nggak sabar mau mendapatkan B Erl Lip Treatment MineAcool yang baru ini cobaaa absen di komen yukk 🤗⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣B ERL Cosmetics⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ [...]