Artikel

2020 Maret 31
Sejuta Manfaa DAY CREAM DAN NIGHT CREAM B ERL COSMETICS

✨.DAY CREAM DAN NIGHT CREAM..Memasuki usia 30 tahunan keatas, wajib bagi kita untuk selalu merawat, melindungi dan menutrisi kulit agar tidak menyesal dikemudian hari. Karena diusia ini keatas produksi kolagen berkurang sehingga kulit butuh pelembab dan nutrisi supaya tidak kering, keriput dan kendur. Day cream dan Night cream ini bagian dari Paket B ERL Intense Lightening Series. Seri perawata [...]

2020 Maret 30
Beberapa Manfaat B ERL WoW Lightening Body Serum

TESTIMONI FROM ARTIS KARTIKA PUTRI...Artis Cantik Kartika Putri adalah salah satu Artis muslimah yg memutuskan untuk berhijrah dengan memulai berhijab yg InsyaAllah makin Cantik hatinya pula 😇  Kartika putri ini mempercayakan perawatan seluruh kulit tubuhnya dengan B ERL WoW Lightening Body Serum 😇..Bagaimana dengan kalian?..Pemakaian B ERL WoW Lightening Body Serum akan langsung terlihat E [...]

2020 Maret 29
glowing dan tahan lama seharian dengan B ERL Three Way Cake.

Saat ini foundation memang dianggap item penting yang harus dimiliki oleh pecinta make up. Tapi kalian tahu gak dears, penggunaan foundation setiap hari juga tidak disarankan karena bisa memberikan efek kurang baik untuk kesehatan kulit wajah. Belum lagi sensasi rasa berat ketika harus menempel di wajah selama seharian. Nah buat kamu yang gak betah pakai foundation, kamu bisa beralih ke B ERL Thre [...]

2020 Maret 28
Tips buat bedak kamu awet seharian

Tips nih buat bedak kamu awet seharian, disimak yukk⁣ :⁣1. Pilih Bedak yang Tepat⁣Hal pertama dalam memilih produk adalah yang sesuai dengan kebutuhan kulit kamu. Kalau kulit kamu berminyak, pilihlah bedak tabur yang memiliki oil control yang baik supaya dapat meminimalisir kelebihan minyak yang akan merusak keseluruhan makeup kamu.⁣⁣Cara agar bedak menempel sempurna adalah dengan aplika [...]

2020 Maret 27
B ERL INTENSE LIGHTENING SERIES WITH LUXURY POUCH

Kalo ada yang simple "Triple Action" (Mencerahkan, Melindungi, Merawat) sekaligus dalam satu produk ngapain bingung dan rempong cari yang lain 😍 B ERL INTENSE LIGHTENING SERIES WITH LUXURY POUCH Dengan kandungan bahan-bahan eklusif seperti aloe vera, botanica, vitamin E, alpha arbutin dan masih bnyak lagi yang lain, dikemas jadi satu skincare dan gaperlu lagi perawatan rutin ke salon 🥰 Non m [...]

2020 Maret 26
Wah ! Ternyata Inilah 6 Kesalahan yang Kerap Terjadi Saat Mencuci Muka

Wah ! Ternyata Inilah 6 Kesalahan yang Kerap Terjadi Saat Mencuci Muka                        Ritual mencuci muka sangat penting bagi kesehatan kulit wajah, akan tetapi jika mencuci wajahnya secara tidak tepat malah justru dapat merusak kulit loh...  Dan berikut ini adalah empat kesalahan dalam mencuci muka yang sering kita lakukan tanpa kita sadari. Apa aja sih?  Yuk simak 😊  1 [...]

2020 Maret 25
B ERL Intense Moisturizing Facial Wash.

Siapa nih yang suka ngeluh wajahnya gampang banget jerawatan? Pasti ada yang bingung juga, udah lewat masa ABG kok masih suka jerawatan ya?⁣.⁣Ternyata jerawat itu bukan cuman dialami sama remaja yang sedang pubertas saja dears. Jerawat memang salah satu masalah kulit wajah yang sering dialami sama semua kalangan, mulai dari yang muda sampai yang sudah dewasa. Hal ini dikarenakan Hormon androge [...]

2020 Maret 24
B ERL Three Way Cake B ERL compact powder yang bisa difungsikan jadi 3 jenis bedak dan punya 3 manfaat skincare.

.Kamu sering merasa boros karena harus beli beberapa jenis bedak untuk berbagai acara yang berbeda? Kalau gitu, kamu harus coba yang istimewa dari B ERL Cosmetics. B ERL Three Way Cake, compact powder yang bisa difungsikan jadi 3 jenis bedak dan punya 3 manfaat skincare..Jadi, bisa bermakeup dengan 3 cara, sekaligus merawat kulit kalau pakai B ERL Three Way Cake?.Yupp, betul banget dears. Compact [...]

2020 Maret 23
B ERL Body Serum with WOW capsule technology yang sudah terdaftar BPOM

Sekarang, coba deh perhatiin kulit tubuh kita. Apakah ada masalah yang sedang buat kalian galau? Bintik-bintik gelap, kerusakan akibat sinar matahari, atau kusam? Nah, semua masalah spesifik itu bisa diperbaiki dengan serum dengan cara kerjanya yang lebih cepat namun nyaman karena ringan dipakai. Eits, tapi jangan langsung jadi lari dan asal comot sembarang Body Serum di online shop atau toko kos [...]

2020 Maret 22
MENGAPA B ERL WOW LIGHTENING SERUM SELALU JADI INCARAN B ERL LOVERS?

MENGAPA B ERL WOW LIGHTENING SERUM SELALU JADI INCARAN B ERL LOVERS?..Produk satu ini, langsung jadi BEST SELLER sejak pertama kali launching. Terobosan teknologi WoW Capsule dengan anti oksidan tinggi didalamnya telah membuat ribuan orang penasaran dan hasil positif yang mereka rasakan membuat stok produk satu ini selalu hanya numpang lewat di warehouse kami. Dari ratusan testi dan review yang ka [...]